Dynamic Blinkie Text Generator at TextSpace.net Dynamic Blinkie Text Generator at TextSpace.net ☞˜Che˜Rorry.Blogspot™

Klik Di Kotak Hamster Untuk Memberi Makan

Selasa, 15 Januari 2013

New Tomorrow

X7 Model F4




Setingan Macro X7 3Q1 Terbaru,,,

Delay Super Cepat,,,

Update tanggal 16 januari 2013
Baca Maning »»  

Kamis, 13 Desember 2012

Setingan SG + AWP Terbaru

X7 Spider Anti-Vibrate
Setelah bbrapa minggu kemaren ane post Setingan buat SG.. skarang ane kasih setingan SG terbaru + Setingan Buat AWP....

Buat Tutor nya,, baca aja Di Sini

Langsung aja deh Download Setingan SG + AWP Terbaru....

Semoga bermanfaat...^^"

Baca Maning »»  

Rabu, 12 Desember 2012

Download IDM Terbaru 2013 + Serial Number


   Internet Download Manager ( IDM )sangatlah dibutuhkan dan menjadi prioritas utama sebuah komputer atau laptop yang harus di instal dalam perangkat tersebut. IDM ini sangat cocok bagi anda yang suka mendownload file dari internet, baik itu seperti File² ataupun untuk mengunduh sebuah software.

   Kelebihan software gratis IDM ini dapat meningkatkan sebuah performa kecepatan download sampai dengan 5 kali lipat dan mendukung semua browser diantaranya Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Opera, Mozilla Firebird, MSN Explorer, dan browser populer lainnya.

   Seperti yang kita tahu... bagi pengguna laptop atau pun komputer pribadi di rumah... pastinya sangat repot jika harus mendownload IDM dengan Trial 1 bulan, Dan setelah 1 bulan,,, maka kita akan di mintai Kode lisensi,,,,   tentunya untuk mendapat kan kode lisensi tersebut kita harus mengeluarkan uang Bukaan,.,.?? dan lebih repot lagi kalau harus mendownload dan menginstal ulang,,,
Maka dari itu,,  ane kasih solusinya...

Oke... tanpa banyak cing cong,,, langsung aja dah,,, ane kasih Linknya, langsung aja... GRATIS....!!!

Download IDM Terbaru 2013 + Serial Number

Baca Maning »»  

Kamis, 29 November 2012

SMS Tahun Baru 2013


Berikut ada beberapa kumpulan SMS Tahun Baru 2013 Terbaru yang bisa kamu kirim untuk mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru:

***
Masa lalu adalah sejarah,
hari ini adalah goresan,
hari esok adalah harapan.
Selamat datang sms tahun baru 2013.
Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.
Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

***
Tahun ini kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses..

***
hari berganti
bulan berganti
tahun pun berganti
tahun baru harapan baru
tetap semangat
masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2013
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan

***
Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih sukses.

***
Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013. Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

***
Matahari menyelinap dibalik bukit,
sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi kan menjelang.
Selamat datang sms tahun baru 2013,
harapan baru dan perubahan.

***
hidup hanya sebentar
sebentar senang
sebentar sedih
sebentar bokek
sebentar banyak duit
sebentar nangis
sebentar ketawa
Eh, sebentar lagi ganti tahun
Met tahun baru ya

***
Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap,
hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga sukses selalu.
Happy New Year 2013

***
buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru

***
Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2013 nanti!

***
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

***
Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati

***
Di sekolah di ajar bu Guru
Di pagar sekolah ada tukang bakwan
Mending ucap selamat tahun baru
Supaya bisa terus makan bakwan!

***
Keluar dari mobil setelah di parkir
Melihat gadis cantik sekali
Hepi new year
Oh kekasih hati!

***
Selamat tahun baru 2013
Semoga selalu dapat temen baru
Rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!

***
Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2013
Sukses selalu menyertaimu
Dan sampai jump di tahun 2013

***
Malam ini kan berlalu,
minggu ini kan beranjak,
bulan ini akan pergi,
tahun ini kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,
menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Itulah sedikit kumpulan SMS Tahun Baru 2013 untuk Ucapan Tahun Baru yang lumayan romantis, puitis, Lucu dan unik. Kamu bisa kirim SMS ucapan tahun baru diatas buat ucapan selamat Tahun Baru 2013. Disalin Terbaru 2013 dari berbagai sumber.... ^^"
Baca Maning »»  

Rabu, 28 November 2012

10 Gambaran Masa Depan Yang Akan Datang



Tahun 2012 ini bisa dibilang kita sudah berkenalan akrab dan intim dengan yang namanya teknologi. Kemajuan teknologi dari tahun ke tahun semakin cepat. Dalam hal ini, telepon genggam dan internet menjadi teknologi yang memiliki pertumbuhan paling pesat. Masih ingatkah kalian pertama kali telepon genggam dibuat? Dan sekarang barang tersebut menjadi sesuatu "yang harus dimiliki manusia". Bukan hanya untuk berkomunikasi, sekarang perangkat tersebut menjelma menjadi gadget multifungsi.

Dulu sekali manusia ingin terbang di angkasa seperti burung, namun sekarang kita bisa benar-benar terbang menggunakan pesawat. Apa yang diimajinasikan manusia saat ini akan benar-benar terwujud suatu saat nanti, hanya masalah waktu saja. Imajinasi tentang manusia masa depan yang memiliki sebuah kode tertentu sekarang pun menjadi nyata. Dengan kode tersebut kita akan mudah berkomunikasi satu sama lain, dan akan menjadi sulit tanpa kode tersebut, yaitu nomor telepon.

Berikut ini adalah beberapa hal yang menjadi imajinasi manusia sekarang dan akan benar-benar terjadi di masa depan. Bukan maksud untuk meramal tentang masa depan, ini hanyalah gambaran tentang masa depan nanti dan sebab-akibat jika kita menilik teknologi yang kita nikmati sampai saat ini.

1. Manusia akan (terlalu) sering berada di rumah
Kemajuan teknologi internet membuat segala aktivitas manusia dapat dilakukan secara virtual. Mulai dari bekerja, ngobrol dengan tetangga, meeting, liburan, sekolah, kuliah, berbelanja di mall (tentu saja mall virtual), dan bahkan makan dan minum masih dimungkinkan dengan cara virtual.

2. Makanan manusia hanya kapsul
Kapsul menjadi satu-satunya makanan manusia di masa depan. Dalam kapsul tersebut terkandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh manusia. Semua yang dikonsumsi manusia berasal dari bahan kimia, dikarenakan tumbuhan dan hewan nyata di dunia semakin sedikit dan nyaris punah.

3. Kemajuan ilmu kedokteran
Transplatasi dapat dilakukan dengan mudah dan cepat. Bahkan serangan jantung bukan lagi menjadi momok yang menakutkan bagi manusia. Beberapa penyakit manusia berhasil ditemukan penawarnya, namun rumah sakit masih tetap akan dikunjungi pasien. Pasien-pasien ini biasanya menderita kebutaan atau kegilaan karena internet.

4. Ditemukannya Mesin waku (Time Machine)
Mesin waku akhirnya benar-benar bisa dinikmati manusia di masa depan. Karena segalanya dapat dilakukan secara virtual, mesin waktu ini nantinya tidak digunakan untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lain, namun untuk berpindah dari satu waktu ke waktu yang lain. Seperti ke masa depan atau masa lalu.

5. Agama tak lagi dipercaya
Tentu saja ketika manusia mengagungkan teknologi, agama menjadi sesuatu yang sulit untuk manusia percayai. Manusia menganggap agama sebagai hal yang tidak masuk akal dan tidak bisa dijelaskan secara ilmiah. Namun saat manusia membutuhkan suatu perlindungan atau mengalami gangguan jiwa karena teknologi, agama menjadi satu-satunya hal yang dicari, meskipun saat itu agama seakan menjadi barang antik dan mahal. Di masa depan masih ada beberapa orang atau komunitas yang percaya agama, mereka dikelompokkan, dan diawasi oleh pemerintah jika sewaktu-waktu melakukan tindakan anarkis.

6. Kejahatan dan perang virtual
Kejahatan masih tetap ada di masa depan, dan lebih canggih lagi. Mereka membobol celah keamanan virtual dan mendapatkan password kita, dengan begiu para penjahat akan dengan mudah menguras kekayaan kita. Begitu juga dengan negara-negara yang terlibat perang, mereka saling serang secara virtual dan mengedit atau menghancurkan data-data yang bisa membuat perekonomian negara lain melemah.


7. Bumi dipenuhi oleh robot
Tak perlu kita jauh menatap ke masa depan, masa saat ini pun robot banyak digunakan untuk membantu aktivitas manusia. Seperti pada militer, pabrik-pabrik, satpam, bahkan sebagai pembantu rumah tangga. Dan di masa depan nanti jumlahnya akan menjadi berkali-kali lipat, bisa dibayangkan?

8. UFO akan benar-benar ada
UFO yang dicurigai sebagai pesawat antariksa para alien, saya menyebutnya sebagai salah satu imajinasi manusia sendiri. Manusia sebenarnya menginginkan itu. Lihat saja suatu saat nanti manusia akan memiliki alat transportasi berupa piring terbang raksasa yang dapat menyala.


9. Kontak manusia dengan alien
Suatu saat nanti kontak antara manusia dengan alien akan benar-benar terjadi, entah itu kontak secara langsung maupun tidak langsung. Diperkirakan kontak ini hanya terjadi antara pemerintah saja, namun tidak memungkinkan kontak dengan warga sipil menggunakan teknologi internet.

10. Tindakan asusila dan AIDS berkurang (bahkan lenyap)
Manusia di masa depan akan lebih memilih menggunakan robot manusia virtual untuk memuaskan nafsu mereka. Robot ini dapat kita ubah dan sesuaikan sendiri bentuk fisiknya, dan tentu saja dengan robot ini kasus pemerkosaan maupun penularan virus HIV akan semakin berkurang
Baca Maning »»  

TAHUKAH KAMU BEGINILAH KEADAAN BUMI 1000 TAHUN SETELAH 2012




TAHUKAH KAMU BEGINILAH KEADAAN BUMI 1000 TAHUN SETELAH 2012
>Setelah menempuh perjalanan 6 bulan, manusia akhirnya sampai ke Mars, planet dambaan.
>2015 Integrasi komputer-biologi mencapai tahap sempurna
>2016 Perjalanan New York-London hanya ditempuh 1 jam dengan pesawat tercepat.
>2017 Rencana perkampungan pertama dibangun di bulan.
>2018 Mata uang internasional pertama diperkenalkan.
>2020 Robot rumah semakin populer. Pasar-pasar swalayan di Jedah dan Riyadh selalu kehabisan stok robot-robot wanita. Hotel pertama di ruang Angkasa dibuat.
>2022 Populasi ruang angkasa mencapai 100 orang
>2025 Robot-manusia mulai diciptakan.
>2027 Tempat tinggal permanen di Mars mulai dibangun.
>2033 Penggunaan mobil dilarang di seluruh kota besar,persis sama ketika Pemda DKI melarang penggunaan becak.Sebagai gantinya, air-car atau mobil terbang.
>2036 Hovercars (mobil terbang) sudah mulai digunakan untuk travel internasional.
>2045 Populasi ruang angkasa mencapai 1000 orang 2050 Anti-gravitasi ditemukan.
>2063 Perjalanan dengan kecepatan cahaya mulai diperkenalkan.
>2065 Populasi ruang angkasa mencapai 10.000 orang.
>2075 Sebagian besar tinggal dihotel-hotel ruang angkasa.
>2080 Kota pertama di orbit Bumi dibangun.
>2100 Sebagian besar penyakit abad ke-21, termasuk AIDS, telah dinyatakan non- exist.
>2113 Bumi memiliki satu pemerintahan. Tidak ada lagi batas-batas negara. Timor- Timur tetap meminta wilayahnya sendiri yang independen.
>2120 Populasi ruang angkasa mencapai 1 juta orang.
>2150 Teleportasi quantum mulai diperkenalkan.
>2200 Populasi ruang angkasa mencapai miliaran, Bumi semakin sepi.
>2300 Titan, Mars, dan Bulan menjadi koloni manusia.
>2500 Perjalanan antar-bintang mulai diperkenalkan. Beberapa galaksi Baru Yang diduga memiliki kehidupan lain ditemukan.
>31 Desember 2999 Seluruh manusia sangat khawatir akan kedatangan hari kiamat.
>3005 umat manusia mulai membuat perjalanan dimensi untuk menghindari kiamat
>3264 Alien pertama ditemukan di sebuah planet dalam sistem galaksi Sperikal.Bukan makhluk cerdas, tapi “seekor” makhluk mirip ikan dan bunglon yang hidup di rawa-rawa planet itu.
>3265 Akhirnya fosil para MWB'ers dan pembaca tulisan ini ditemukan setelah hilang berabad-abad. 

Ha....ha....ha.....
Baca Maning »»  

Kamis, 22 November 2012

Setingan Macro SGP + Spash & Tutorial nya

Kali ini akan Ane coba ngsih sedikit ilmu mengenai Setingan Macro, Di jamin No Miss,,, No kokang,,, 

Dan berikut Sekaligus Tutorial Cara Setting Macro Mouse X7 Untuk Semua Tipe...!!!
Simak Secara Detail...  



1. Colok Mouse X7 Anda Dan Instal Driver Mouse X7 Anda, dan jika gk punya driver nya, untuk anti vibrate silakan download Di sini,
  dan Untuk ygn 7Keys Download Klik Disini

2. Klik Di No Angka Dan Pilih Macro Manager.



Gambar Yang Ini Untuk yang 7 keys


Ok Sekarang Masuk Di Tahap Settingan Macro.. Simak Secara Detail :
masuk ke makro manager...

-
Pilih trible klik lalu pilih macro manager
-
Klik tulisan Macro Di atas pilih Open
 

- Masuk kan stingan yang Sudah di download Di Sini
-
Jika sudah selesai, pilih save
- lalu Close menu macro manager nya, lalu pilih download to mouse, jika yang 7keys pilih OK yang ada di pojok bawah kanan...


Bagi yang udah tau bgaimana cara nyeting nya, Langsung aja deh Shoot In Here,,,
Disana Baru ada SG Puter sama Spash, namun kalo di pake buat Gosong juga Lumayan josh,,!!


Oke,! Happy Chain Killer,,,




Hargailah Jerih Payah Seseorang, Jika Itu Bermanfaat Untuk Anda,,,,
Jika Bermanfaat,,, Tinggalkan Jejak Nya ya,,, \m/(>.<)\m/
Baca Maning »»